Почему ты опять не со мной?

Почему ты опять не со мной?
Чем же я для тебя не такая?
С неказистой, с красивой, с любой,
Лишь бы только не я, а другая.

Почему ты опять не со мной?
Напоказ выставляешь свиданья.
Серенады поешь под луной,
Как мираж твои страсть и признанье.

Почему обнимает тебя
И небрежно целует другая?
Ты гордишься и веришь в себя,
На меня тайком взгляды бросая.

День за днём, за закатом закат,
Ночь за ночью в блажи коротая.
Ты востребован, ты нарасхват,
А душа всё томится пустая.

Не искрятся от счастья глаза,
От желания в дрожь не бросает.
Не свершаются вдруг чудеса,
И огонь в тебе не разжигают.

Может быть в разговоре с собой
Ты ответишь себе очень честно.
Почему ты опять не со мной?
Почему вновь бездонная бездна?

Потому что скрываешь любовь,
Зажимаешь всю нежность и ласку!
Разреши мне быть рядом с тобой,
Я смогу подарить тебе сказку.


Рецензии
Искренне и нежно))
Так может написать
только тот кто терял...

Счастья вам,

Дмитриев Александр Александрович   20.03.2021 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо что прочувствовали.

Елена Деденко   20.03.2021 17:07   Заявить о нарушении