Уже вот-вот..

Зима опять уходит со скандалом..
Дожди, морозы, вьюги и туман..
С каким-то угрожающим  оскалом..
Корыстный свой, используя  обман..
То жарким солнцем землю развлекает..
То снегом заметает города..
То вновь в дома  морозом проникает..
То  лужи,  накрывая коркой льда…
Осталось ей немного издеваться..
На трон взойти готовится весна…
Придётся с нами зимушке расстаться…
Сомнений нет,……. она обречена…
Ведь  солнце в небе станет только ярче..
Ручьи, звеня, с пригорков побегут..
И в самой дикой, и дремучей чаще..
Соловушки вновь трели  напоют..
И люди, скинув тёплые одежды..
С улыбкой будут встречи назначать..
И ждать любовь с наивною надеждой..
Чтоб жизнь свою, как в первый раз начать..


Рецензии