Нам не попасть

Нам не попасть в ту самую весну.
Где детворой встречали мы капели.
Листая память, ночью не усну.
Мне хочется забраться на качели.

Попасть в метель вишнёвых лепестков.
Бежать росой с тобою на рассвете.
И полежать средь полевых цветов.
Понять, ведь мы уже не дети.

Нас та весна покинула давно.
Посыпав серебром твои кудряшки.
А жизнь с годами лучше, как вино.
Мы превращаем в бриллиант стекляшки.

Мы часто вспоминаем ту весну,
Листая нашей памяти страницы.
И может быть сегодня я усну.
А дни собрались в стаю, словно птицы.


Рецензии