Стихотворение Откровение

Родился сын, что мир нам дал
Он помнит, как рождался каждый
Родился, чтоб ты вновь дышал,
Ведь Он грехи твои забрал однажды!

Но помним мы, как Он страдал,
Когда на крест возвысил руки смело!
Он так любил, что жизнь отдал!
А нам порой.. До этого нет дела!

Мы черствые, а Он так любит нас!
Не слышим мы, а Он кричит порою во всё горло!
Не зная устали.. Кричит! Услышь сейчас!
Ведь мы не знаем, вдруг потом уж поздно!

Он верит, что в глубинах маленькой души
Найдется место для Небесной славы!
Он знает, что мы любим жить
Но хочет, чтобы в ногу с Ним шагали

Когда мы с Ним, и жизнь поёт,
И горе будто вовсе пропадает!
Когда Он рядом за руку идет,
Меня как в море дики счастьем накрывает!

Ох, если б так... Представил я...
Дружить с Могущим! Есть ли что-то лучше?
Ну как же раньше я не замечал,
Есть свет во мне, что покоряет тучи!

Он так светил, все тропы освещал!
А я упрямым был, шагая по туманам..
Я вечно спал, а Он будил,
За ночи заживляя мои раны

Порой не благодарны мы Ему,
Но верит Он, нам все грехи прощая..
Люби Его! Воздай хвалу!
Превозноси, того кто миром правит!


Рецензии