Война полов

О женщины красивые вы губите мужчин!
Но как без вас нам, милые, ведь секс необходим,
По этому обманывать привыкли уже вас
И любим наговаривать красивых кучу фраз!

Но знаем мы заведомо, что вся любовь печаль!
Ведь женщине не ведомо свой шопинг прекращать,
Так деньги утекают все, мужик уже не тот!
По этому мужик сейчас на  три семьи живет!

Запросы везде разные, хоть где-то повезет,
Ведь деньги-то закончатся, а секс нужен весь год!
И женщины коварные все ищут вариант,
На муже не окончен ведь совсем ассортимант!

Вот так у нас взаимно все, кругом одно вранье!
Зато скорей спешим купить мы новое жилье,
Потом опять разводимся и нервы себе рвем!
Ну кто из нас останется с хорлшеньким жильем?


Рецензии