Нас разделяют города

Нас разделяют города,
Но это вовсе не беда.
Ты чаще приходи в мой сон,
Сердца пусть бьются в унисон.

Нас разделяет время вновь,
Но бережем свою любовь.
Закроем от разлуки дверь,
С тобою встретимся, поверь!

ПРИПЕВ:
Во Львове грозы и дожди,
А Киев утонул в любви ;.
И среди тысячи огней
Ты ищешь свет души моей.

Во Львове ливни, холода.
Нас разделяют города.
Если замёрзнет сердце вновь,
Согреет лишь твоя любовь!

Нас разделяют небеса
И взлетной жизни полоса.
Летит к тебе мой самолёт,
И сердце встречи нашей ждёт.

Ты каждый лучший миг лови
И наши чувства береги.
В других ты счастье не ищи,
Оно в тебе, живи, твори! ;


©BRAVA


Рецензии
Понравилось очень. Особенно первые строчки :
Нас разделяют города,
Но это вовсе не беда.
Ты чаще приходи в мой сон,
Сердца пусть бьются в унисон.

Близко мне это)

Саша Рассветова   27.02.2021 20:53     Заявить о нарушении