День - Памяти!

Мы помним , папа, - твои руки,
И доброту любимых глаз.
Души твоей  во всём - улыбку,
И бирюзовый любви - цвет.

Ты был всегда для нас - опорой,
И стартом - в Завтра для побед.
Мы жили счастливо с тобою,
Не зная горя,тяжких бед.

Умел любить и не сдаваться
В потоке - прозы, трудных лет.
Учил душою улыбаться,
Чтоб не теряли жизни - свет.

Но, смерть - для жизни неизбежность.
Погасло сердце - лишь Портрет!
И дата жизни - датой смерти,
Рубцом на сердце в прозе лет.


Рецензии