Школа

      Давным-давно, еще до вас
      Пошла я в школу в первый раз.
      Пошла я в школ у в первый класс.
      Учитель встретила меня,
      Поздравила с событьем.
      И я конечно, в честь него
      Подарки ей вручила.
      Учили там меня читать,
      Считать, писать и петь.
      Придётся в жизни это знать,
      Придется и уметь.
      Сейчас не первый год уже,
      Года идут другие...
      О, первый класс!
      Учитель, вас
      Еще не позабыла.
      Сейчас я умножаю,
      Читаю и делю.
      О, школа! Как тебя
      Учебу всю люблю!
      Учитель классный, словно друг,
      Но есть еще другие.
      И те, конечно же мои
      Конечно, дорогие.
      И та, что музыку ведет,
      И та, что физкультуру,
      Что языки преподает,
      И светскую культуру.
      Дарю я вам большой привет,
      Учителя мои!
      И ваши мудрые слова
      Теперь уже мои.
      Про то, что только лишь штаны
      Танцору помешали.
      Но был танцор плохой, штаны
      Ему не досаждали.
      О, школа, школа!
      Не могу
      Сказать свою любовь!
      Стара уже она, стара,
      А сердце бьется вновь!
      Уже другой учитель наш,
      Но помню очень теплым
      Воспоминание свое
      С учителем ученым!
      Как мы поем про первый класс
      На праздничном звонке.
      Учитель любит ведь меня,
      Её как не любить?
      Люблю учиться, как и все
      В такой чудесной школе
      И не забуду никогда
      Ни Владика, ни Колю,
      Ни Вику, Нелю, Сашу,
      Арсения, Ульяну.
      Люблю я школу просто так,
      За что ведь, непонятно!


Рецензии