МУЖУ

Мне с мужем друзья, повезло!
И это мнение не субъективно.
Он вопреки любит, а не на зло,
Это заметно всем, объективно!

Не на показ совершает поступки,
А только что б я оценила.
Не совершает глупые даже покупки,
Которые я может и не просила.

Практичен, стабилен в завтрашнем дне,
Я с ним не боюсь оступиться.
Ведь точно не буду с ним я на дне,
Он просто не даст туда нам спуститься.

За это люблю его безвозмездно,
Он тыл мой и друг самый близкий.
И пусть для других это очень помпезно,
Но «высокий мужчина» не станет вдруг «низкий».


Рецензии