Конец февраля

                Прогудел тяжело самолет на крыле.
                Улетел февраль к марту навеселе.
                Эти дни у зимы последнее дефиле,
                Скрылись звуки глухо в снежном зле.

                Усилилась капель, сугробы сдаются,
                Под солнечным напором ручьем льются.
                Лужи к вечеру гололедом затвердятся,
                Не быстро зиме с людьми расстаться.

                Она еще поминусит ночами слезы снега.
                Не станет слушать никакого оберега.
                Хоть полнолуние,хоть ведунья ледяная.
                Зима покажет лютый нрав,права слагая.
               
                Уйдет зима очередная,остудив морозами.
                Жизнь нам покажется весной волшебной!
                Кто-то продолжится с весною недотрогами.
                Других и весна унесет в мир за грозами.

                27 02 2021 год.

                Подмосковье.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО!ВСЕХ БЛАГ,ЛАРА!

Владимир Бакатин   26.03.2021 08:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир! Рада ответу!
Всех благ и успехов!

Лара Терецкая   26.03.2021 09:02   Заявить о нарушении