Отрешённые мысли в болезненной жизни...

Отрешённые мысли в болезненной жизни
Испражняясь, несли в голове ахинею.
То, бывало, вообще неприятственно висли,
То как будто играли со мной в лотерею.

Ход их был иногда днями непредсказуем.
Меланхолия в гости порой заходила.
То откуда-то вдруг оптимизм: "Потанцуем!?"
И меня поднимала какая-то сила.

Открывались пути в непролазной дороге.
И Господь вновь давал мегабайты надежды.
В каждом дне отступали, смиренно, тревоги,
И уже не бывало так больно, как прежде.

Вновь божественный мир представлялся красивым.
И любовью вновь чувства мои наполнялись.
Снова я становился безумно счастливым,
А эмоции слов с каждым днём целовались.


Рецензии
Испражняюсь когда от болезненной жизни,
Вспоминаю всё чаще о горе и тризне...

Александр Орлов 44   03.03.2021 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.