Марина ответственная

Она вдавливала в спины и поясницы,
Крепкими пальцами разглаживала мышцы.
Она исправляла людей,
Делала их красивыми птицами.

Люди как сырокопченые колбаски,
Пытались-старались размякнуть,
И делали мокши глазки.
Но не могли преодолеть основное препятствие - нравственности.

Она клала им на лоб разогретые камни.
Люди напрягались, но никак не могли
Соскочить со своей наковальни,
Они были как гвоздики с колесницы сансары.

Она пыталась как могла влиять
На их узлы биотрансформации.
Самой же хотелось матом орать:
Люди-колбасы, что вы из себя наделали с своей формацией!

Она отдавала энергию,
А вместе с тем свою уравновешенность.
Этот круговорот не остановить,
Марине было сложно естественное удерживать.

Прибить бы гвоздями их всех,
Под ноги кинуть дощечками.
Ступнями встать в полный вес,
Забрать всю свою энергию сердечную.
Марина творила добро с полной ответственностью...



На фото: Мастер Марина
Спб. Кременчугская 21/3


Рецензии