118. Поздравдение

Поздравляю свою подругу детства с днём рождения!

Марина! Милая подружка!
Тебя я знаю сотню лет!
Мы с самого рождения знакомы.
Вот жаль, что я не помню тот момент!

Вот садик помню, школу - тоже.
Потом нас раскидала жизнь.
Но, все ж судьба нас отыскала,
Свела нас вместе и на много лет.

Увы, с тобою мы не молодеем.
И в жизни многое нам пережить пришлось.
Но мы с тобой по жизни оптимисты.
И посмеёмся мы судьбе наперекор.

Дай Бог здоровья нам! А остальное?
А остальное нам всё по плечу!
Ведь, если что задумаем с тобою,
То сделаем, но если скажем: "Я хочу!"


    28.02.21


Рецензии