О детях

Что лучшее на свете может быть,
Когда родные обнимают руки?
Про все на свете можно позабыть,
Они лекарство, от тоски и скуки.

Даруют снова крылья за спиной,
И кажется,что все на свете сможешь.
Теплом одарят и холодною зимой
Они на свете этом,всех дороже!

Поднимут настроение когда тревожно,
И никого сильнее мне не полюбить.
В такое счасть не поверить, сложно,
Что лучшее на свете может быть?


Рецензии