Пока не замёрзла душа

Морозом окутало город
Стало раньше темнеть
Пробивает дрожью, холод
Время каминам гореть

Шарфами укутаны лица
Время замерзщих гримас
Крепче ночами спится
В поисках лучших прекрас

Настало время,проснись
Хватит жить не спеша
Жизнь любить торопись
Пока не замёрзла душа


Рецензии