Бывает ли в жизни счастья на заказ

"Бывает  ли в жизни счастье на заказ".

Бывает  ли в жизни счастье на заказ.
Прошу ответить мне судьбу свою не раз.
Проходят дни лихие, когда встаёшь из тьмы,
Душевных ран, отчаянья, денег, что взаймы.

И думаешь, порою, как жизнь течёт рекой.
Не постоять нам долго, глядя над волной.
Унесёт все мысли задумчиво она.
Оставит в сердце радость  на года.

Жить, преодолев,страхи на земле,
Лучше, веселее в радостной весне.
Сердцу легче биться от встречи и любви.
Лучше жизни верить и Господу в тиши.


Рецензии
И бывАет, и перебывАет.............*

Серж Фико   15.04.2021 00:53     Заявить о нарушении
Серж, благодарю за визит и отзыв.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Тютикова   15.04.2021 05:29   Заявить о нарушении