Художник

На замерзшем стекле моего авто
Никому не известный художник
С любовью нарисовал,осторожно
Сердечко,но почему-то совсем одно

Неизвестный художник не знал
Как много дум он оставит
Что так волноваться кого-то заставит
Когда свое сердце нарисовал

Я дорисую рядом сердечко второе
Так близко,как только возможно
С той же любовью и столь осторожно
Ведь намного лучше, когда их двое


Рецензии