какое счастье- заново дышать...

Какое счастье- заново дышать...
Ты как слепец ,прозревший в час отчаянья,
Увидел мир и бросился бежать,
Оковы сняв, поросшие печалями...

Оторопев от неба красоты,
Забыв навек фатальное пророчество,
Воскрес при жизни новый человек,
Недавно погибавший в одиночестве...

И как дитя впервые все познал -
Дыханье вод ,их нежное журчание...
Весенний дождь заботливо смывал
Остатки слез и все следы печальные...


Рецензии