Работы художницы из Бреста Тамары Денисовой

А за спиною стынут краски
 золотые.
И отражаются за рамкою холста-
серебряной вуалью,
 взмахом крыльев,
и лужей от прошедшего
дождя.
И Крепость, что ещё
 в рассветной дымке,
стоит на страже мира и добра-
зовёт меня войти в туннель-
 тропинкой,
что нарисует Мастера рука.
И колокольный звон,
 паря,
здесь цвет и звук
 меняет,
лишь только прикоснись глазами
к синеве,
куда стремится эта птица
 золотая,
из стынущего звона
 на холсте.
12.03.2017


Рецензии