Входящим в раж...

Входящим в раж - предупрежденье!
Не жми на газ, уйми волненье,
Перекури, остановись -
Дотла, в порыве, не спались!

Возможно всякому случиться -
В страстях сгореть, испепелиться!
К инфаркту - повод недалёк...
Ужель не чувствовал намёк?

А хуже - полностью забыться -
До дна нырнув, не возвратиться...
До жертвы склонностью свалиться:
Из волка в зайца превратиться!


Рецензии