Не забыл я своё обещанье

Не забыл я своё обещанье,

Хоть дела закружили совсем.

И опять я стихи посвящаю,

И опять для тебя я запел!

Нежность в этот твой день рожденья,

Ласку рифм, страстность песенных строф

Я дарю тебе в день юбилейный!

Вместе с ними дарю я любовь!..

Отдаюсь весь тебе без сомненья –

Как подарочек? Вроде не плох…

Поздравляю тебя
                с днём рожденья!

Здоровья
                и счастья
                дай тебе Бог!
                1994г.


Рецензии