пахнет ветром

пахнет ветром
и грозою
речка
к морю синему бежит
а мы
прощаемся с тобою

свободный лад
в душе разлад
старый дом
в два этажа
чердак
подвал
сарай

время
быстро пролетит
как лучший лекарь
души наши исцелит


Рецензии