Настанет день...

Настанет день ,
предстану перед Богом ,
быть может ,
мокрый весь
от слез моих родных ,
И расскажу Ему
в конце дороги
о скромных бренных поступях своих .
Я попрошу ,
за тех , чьею заботой ,
как и Господней ,
был всегда храним ,
Высокой трепетной божественною нотой
Пусть пропоет
молитву херувим ...


Рецензии