Большунов, большой молодец...

    Большунов, большой молодец...


Молодец большой, все же Большунов,
Почетный титул чемпионский получил.
И норвежцев с шведами на лыжне нагнул,
Сколько разных пакостей, делали они ему.

Сколько бы запад спорт российский не унижал,
Сколько разных не творил ему искусственных препон.
Чемпионы и олимпийцы, есть еще в стране у нас,
Большунов,как доказательство, свидетельство тому.


Рецензии