Между

Между проклятьем и прощеньем
живу, надежды не теряя...
Какое хрупкое мгновенье
их друг от друга отделяет!
И до конца пути не знать мне:
Я проклята? Иль прощена я?
Какое тщетное занятье -
жизнь мерять адом или раем...


Рецензии