Я счастлив каждому стиху...

Я счастлив каждому стиху
Пусть рифма скачет и слова
Несут как будто чепуху..
И далеки до мастерства...

Зато мои стихи - мое прощанье!
Я знаю что когда-то - мой черед
И лишь потом пойдут душевные страданья!
Мол, так любили что ни сил , ни мочи нет!!

Я , глядя снизу, лишь ехидно улыбнусь!
Долой всех лицемеров и подлиз!
Долой все тех кто верит что вернусь!
Для остальных - вся жизнь моя - эскиз

И только лишь в стихах своих я жил!
И только в эти строфы верил!
В них только силы есть для жил!
В них только есть не запертые двери...


Рецензии