найду тебя

Город...люди..машины..снег...
Ищу глазами тебя в прохожих
Где ты, родной...мой человек?
Где ты ?
Мы потеряться не можем...
Ветер...холодно...снег...облака
Иду на дыхание твоё манящее
Я отыщут тепло твоё в огромной толпе
На ощупь... даже если буду незрячая...


Рецензии