Февральский снег

Февральский снег недолгий властный
Стремится всё объять.
Всегда неудержимо страстный,
Придётся его ждать.

Себя он помнить заставляет,
Его не забывать.
Пускай же каждый вспоминает,
Как снег всем надо ждать.

И вся природа в восхищенье.
Февральский снег в любви!
Он вместо птиц наполнит пеньем,
В веселье льются дни.

Уходит снег, но он  вернётся,
Не будет унывать.
Звезда любая посмеётся,
Без снега не бывать.

И вот февраль оптимистичный
Даёт прощальный бал.
Пушистый снег-автограф личный
Для всех, для всех раздал.


Рецензии