На злобу дня

Подмосковный городок,
Неказистый, неприметный –
Словно высохший цветок
Из цветущего букета.

Две дороги, сто домов,
Дух провинции голимой
Посреди гнилых лесов
И болот непроходимых.

А Москва – подать рукой,
Как по Щучьему веленью
Там царит закон другой,
Там идёт другое время.

Но замечу справедливо,
Счастье есть в краю родном –
Есть друзья, шашлык и пиво,
И берёзка под окном!


Рецензии
Надо же!)Какие они все похожие.Понимаю твои чувства.Жду не дождусь возможности ,снова побывать там!
Спасибо за стихи.С теплом.Миша

Цветовод   28.02.2021 08:08     Заявить о нарушении