Когда орут влюбленные коты

И в крайний час душевного розора,
когда орут влюбленные коты,
подруг скликая к встречам у забора
в ступающие дивные поры,

страдаю я. От сладостных мечтаний
мой разум изнывает от тоски
и плоть горит ночами от желаний
спокойному теченью вопреки

сует мирских. Февраль уж на исходе.
Коварный бес смеется у ребра,
он завтра постучится на восходе,
прекрасно зная-вечная игра

начнется утром.С первыми лучами
я женщину увижу у ворот
и заберу себе ее печали,
и счастлив буду от таких хлопот.


Рецензии