Мне глаза открыла вечность... 625 тел

Мне глаза открыла вечность
На оставшемся пути,
Льётся в душу бесконечность,
Где хотелось бы пройти!
Улыбаться или плакать,
Восхищаться иль молчать,
Нет — прошла былая радость,
Где по счастью мне бежать!

На просторах, в летах поздних,
Открываются глаза,
И потерян разум мысли,
По дороге в никуда!
Сорвало и полетело,
Болью намело внутри,
И кому какое дело,
Что надежда позади!

Потерялись те, кто рядом,
Смысла нет их, в том, винить!
Разорвало сердце взглядом,
Быть сегодня иль не быть?!
В горизонтах мысли бренной
Пробегусь в последний раз...
Я сегодня сумасшедший,
Здравости прошёл мой час!


Рецензии