Там фоникулёр

Сегодня вечером, Аннина, я поднялся,
знаешь, куда?

Туда, где это благодарное сердце обижать меня
не сможет, не сможет.
 
Туда, где огонь не опаляет, но если убежать,
оставляет тебя в покое

 


Рецензии