руки

Я влюбилась в твои руки,
Изучая их по фото,
С расстоянием терплю муки,
Дорогое мое кто-то.

В кадре была только кисть
В грубой кожаной обложке,
Но хотелось получить
От неё тепла немножко.

Клеймо родинок на коже,
Их рисунок неизвестный
Мне сейчас всего дороже,
Дорогой мой кто-то-нежный.


Рецензии