Лучики всюду поют!

Лёгкая дымка висит над сосною.
Близится в небе закат.
Я напоил свою душу весною –
Лучики в сердце звенят!

Где-то крадутся ночные виденья,
Бродит печально луна.
Но не угаснут живые мгновенья,
Радостна в сердце весна!

Близится праздник, Христовая Пасха, –
Лучики всюду поют!
В дымку земную вторгаются страстно:
В небо они нас зовут!

27.02.21


Рецензии