Жизнь мчит тебя быстрее пули

Природа  не  нуждается  в  стихах,
Она  сама  творит,  гноит  и  множит,
В  ней  чудеса,  обман  и  страх,
Она  сама  прибавит,  вычтет  и  умножит.

Мы  все  нудисты  от  рожденья,
И  тело  каждого  не  срам.
Необходимо  лишь  мгновенье,
Чтоб  отличить  мужчин  от  дам.

А  дальше  всё  зависит  от  условий,
От  случая  и  от  судьбы,
И  жить  без  разных  предусловий,
Дабы – не  осрамиться  бы.

Жизнь  мчит  тебя быстрее  пули,
Любовь  нашёл – оберегай.
Следи,  чтоб  мышцы  не  уснули
Любя  люби,  любовь  преумножай.


Рецензии