Дай Бог... Молитва

Дай Бог защиту, грешным нам,
От зла, напастей, наговоров,
От тёмных сил и их законов!
И всем воздай по их делам!

Дай Бог защиту, грешным нам,
И сил не потерять терпенье,
И подари благославенье,
Нам снова по дороге в храм...

Дай Бог защиту, грешным нам,
От лжи, завистников и хамов,
Безумцев и коварных планов!
И всем воздай по их делам!


Рецензии