Наш поцелуй

Наш поцелуй хранят  воспоминанья
И яркий свет от преданной любви
Любимых глаз счастливое сияние
Как талисман нашей  души.

Буду всю жизнь тебя любить.
Ведь счастье только лишь с тобой!
Я многое могу забыть,
Многое простить,
Ведь нет любви иной.
И пусть эта любовь,
Пусть это счастья след,
Всегда в сердцах наших живёт
И песнею поёт,
Нас бережёт от бед!
Я словно в первый раз
Опять в тебя влюбилась.
Эта любовь-красивый вальс
Она пусть не покинет нас
Чтобы не случилось!

Наш поцелуй хранят  воспоминанья
И яркий свет от преданной любви
Любимых глаз счастливое сияние
Как талисман нашей  души.


Рецензии