приходите Весной

Бреду ... По Киеву гуляю
Под нос , о вечном размышляю
В глазах причуда ... Твоя улыбка
Сегодня людно ... Ты не ошибка

Скольжу по тротуару ... Весна !
И ты сегодня где то ... Одна
Бредёшь и смотришь пОд ноги , ФЕМ
От солнца , в небо щуришься всем

Андреевский ... Тебя увидел , одной
Люблю гулять здесь ... Как будто , в жизни иной
Ты держишь кофе ... Стаканчик паром дразнИт
И я коснулся б !... Твоих прекрасных ланИт

Как подойти мне ?... Чтоб рассказать , что Весна
Что часты , стали ночи без сна
Касаться гУб твоих , паром кофе хочу
И на Андреевском , часто Душу лечу ...

27.02.2021.


Рецензии