Я голубкой к тебе прилечу...

Я голубкой к тебе прилечу,
Если ты за мной не придешь,
И с собою меня не возьмёшь,
Там, где ты!!! Там, где буду и я!!!
Буду утром и днём
Я в оконце твоё,
На тебя любоваться с карниза.
Ты заметишь меня,
И уже никогда,
Мы не сможем
Друг с другом расстаться!!!
Только ты подожди:
Очень скоро тебя
Обниму я своей,
Чистоты несомненной, любовью!!!
Как вуалькой туман,
Что спускается с гор,
Благосклонно на землю Святую!!!

Посвящаю Александру Ивановичу!!!


Рецензии