Мелодия сердца

Я не пишу и не сочиняю.
Духовною пленкой весь фильм проявляю.
Буквы рисуются кадрами в ряд,
И слаженным образом в сердце летят.
В моей голове мелькают страницы,
Из строчки на строчку, порхают как птицы.
Их различаю, осталось собрать
И всеми сподручными их записать.
Я не пишу и не сочиняю,
Мелодию сердца, души исполняю.
           27.02.2021 год


Рецензии