Вредные советы...

  Будь обычным...               
           как все...         
           угодить  постарайся...
  если сразу не выйдет-      
       ...пытайся!            
            ...пытайся!       
                ...пытайся!      
 ...и подстраивайся!      
                прогибайся!      
  не теряй свои шансы         
      попасть               
         в рейтинг формата!   
 только не выделяйся!            
        ...не надо!               
             ...не надо!         
                ...не надо!   
  ведь на свете важнее всего   
         -быть очень
                хорошим... 
   влиться в рамки иных...            
              раствориться...
       ставши...   
              ....похожим...
   дифирамбов ищи!...      
      наверно, понравится это!            
 ...откровенно реши...:       
          полезны  эти ...    
                ...советы?


Рецензии