Об Образовании Слов. 27. 02. 2021 г

     ОБ  ОБРАЗОВАНИИ  СЛОВ

Не только буквы и слоги Основа,
но и несколько слов Образуют Слово.
В пример приведу «Несусветная».
Разделив его, Видим: «Несу Свет На Я».
Но чаще Используем аббревиатуру,
Вскрыв Суть Букв, Мы Видим Натуру,
то есть Истину, Суть, Хранимую Словом.
Хоть древним, дошедшим к Нам, хоть в новом.
                27.02.2021 г.


Рецензии