Говорят, что закон не для всех

Говорят, что закон не для всех,
И пеняйте потом на себя.
Коль надумал привлечь к суду тех,
Не во что, кто поставил тебя.

«Власть имеющих» мира сего,
Безнаказанны будут всегда.
Верша судьбы людские легко,
Их проблемы для них «ерунда»

Все решить может росчерк пера,
И с какой нынче встали ноги.
Много в каменном сердце их зла,
И ничто не сожмется в груди.

Кто при власти, поддержит «своих»
Им плевать, на законы и суд.
Отфутболить подальше «чужих»
Это жизни их мелочной суть.


Рецензии
закон Ньютона
лишь для него и хорош
не для Эйнштейна)
Удачи!Александр

Опять Семь Пятниц   20.04.2021 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
С теплом! )))

Галина Валькирия   20.04.2021 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.