Я поэтому поэт

Это я не сплю ночами
И пишу тебе куплет.
Я окован злой печалью.
Я поэтому поэт.

Вечно грезить в одного -
Это в жизнь мою билет.
Я с собой сильней всего.
Я поэтому поэт.

День живу я, как последний.
У меня всегда рассвет.
Вечно молодой и летний.
Я поэтому поэт.


Рецензии