никому никто не внимал не верил

никому никто не внимал не верил
что же это пушкин трепло арап
гоголь обезумел жуковский стырил
старый анекдот карамзин был прав

натали не бегай за мудозвоном
хоть роман и требует помолчи
вяземский державин стоят у гроба
шомпол приготовили палачи

пушкин с лакированными ногтями
плюшкин из второго гори в огне
но онегин метит в альков к татьяне
тащит слух опущенный обо мне

а дантес захнычет дантес захочет
кто теперь не хочет течёт в сибирь
честь моя хохочет и кровоточит
в сумерках над речкой кричит снигирь


Рецензии
Прочитал.Возникает вопрос: почему автор свои данные - имена собственные пишет с заглавной буквы, а Пушкина, Жуковского, Карамзина, Вяземского, Державина и прочих - с маленькой? Чтобы показать, что он выше их? Непонятно. С уважением. Николай.

Николай Манаенков   22.03.2021 03:57     Заявить о нарушении