Жером. Свидание. Вторая половина 19 века

Она привстала на служанку,
Окошко чтобы ей достать.
Её любимый уже рядом,
Возможно ль счастье им узнать?

Окно решеткою закрыто,
Как птица, в клетке золотой.
Отец позволит быть им вместе?
Поймёт что он её герой?

Не знатен он, солдат обычный,
Любовь лишь может даровать.
Однако, сердцем верит в чудо,
Сумеет их союз признать?


Рецензии
Интересная сцена. :)

Юлия Шамлова   28.02.2021 15:20     Заявить о нарушении
Юлия, да необычная картина )))

Дмитрий Суханов 4   28.02.2021 20:12   Заявить о нарушении