Сок

Меня породил человек,
увы погубит природа .
Только познающий грех-
познает вкус свежего сока.

Ты пьёшь и по сути не внемлешь
с какой стороны подносить
стакан , который ты сверлишь ,
не зная а будешь ли пить.

В стакане застыло уныние .
В уныние мрачности луч .
А луч в отражение туч
рисует в стакане уныние.

И вот он последний глоток,
ты думал он будет один .
И грешник ,читавший меж строк ,
до точки стакан осушил.


Рецензии
Каждый волен пить "сок" по своему вкусу...)))

Светлана Шакула   27.02.2021 17:53     Заявить о нарушении