Пусть

Если спросишь ты,
Чего боюсь,
Знай, что не пугает меня
Бедность,
Волки и медведи и гроза,
Лишь ясность, что нельзя вернуть назад
Любое гневно брошенное
«Пусть».

«Пусть» на безответное «люблю»,
«Пусть» во всём его
Бесхитростном и чистом,
Со временем надевшее петлю
На совесть, приумноженную
В триста.

«Пусть», как то последнее тебе,
Что сидит под рёбрами
Теперь.

27.02.2021


Рецензии