Семья и рыбалка

Мы ссорились, мирились,
Кидались и дрались,
Но как-то мы все вместе
За удочки взялись.

И вот, поймали рыбу,
Пожарили в костре,
И ели аппетитно
Мы на природе - все.

Поехали домой
И вдруг застал нас дождь,
Он проводил нас долго
От пруда до места родь.


Рецензии