В Потоках Солнечного Ветра

В потоках Солнечного ветра,
Сорвав дуальности оковы,
Тела свои насытив Светом
Мы к Трансформации готовы.

Галактик дружеских сиянье
Мигает нам улыбкой братской.
Во всех просторах Мирозданья
Энергии начнут меняться.

И, распахнув в Мир Новый двери,
Владыки  руки нам протянут.
В Мир этот нужно просто верить
Тогда дуальности не станет.

27.02.21


Рецензии